Опрос по кандидатурам на пост ректора МФТИ

Наш профсоюз последовательно выступает за выборность руководителей, по крайней мере в области образования и науки. Как вы наверное уже знаете, в декабре этого года министерство образования и науки РФ примет решение о том, кто будет следующим ректором нашего уважаемого заведения. Никакой выборностью в этом процессе не пахнет.

До нас доходят слухи, что наблюдательный совет МФТИ сейчас формирует список кандидатур, из которых министерство будет выбирать ректора. Однако процесс этот крайне непрозрачный и ничего кроме крайне отрывочных слухов по этому вопросу общественность не знает. В условиях отсутствия гласных и прямых выборов ректора или хотя бы какого-то общественного обсуждения этого вопроса, мы предлагаем вам пройти опрос по поводу того, какие кандидатуры поддерживаете вы.

Опрос по кандидатурам на пост ректора МФТИ: 9 комментариев

  1. Кандидатуры, которые не связаны никак с Субботиным с большого Мфти,
    с жуковского центра — не связаны с Кудровымм М. А., Кузнецовым А. М., Воеводенко А., Погодаевым и иже с ними, так как Кудровская лаборатория информационных технологий вообще устроила преступный сговор (вместе с Алмазом) по отмазке находящегося под следствием подсудимого Ибрагимов из их лаборатории по липовым бумажкам, а директор факт Негодяев умыл руки на все это. Ректор никак не отреагировал. Теперь же проблема в том, что за назначение/снятие Кудрова, способного и за подписи, стоящие под документами и приказами от лаборатории информационных технологий отвечает ректор Мфти, так как изначально договор со всеми контрагентами лаборатории заключал он. И на кого в итоге подавать и с кого спрашивать за подлоги? На ректора Мфти?

  2. Уведомление: Не надо ломать то, что работает! | Первичная профсоюзная организация "Университетская солидарность" МФТИ

  3. Тем, кто голосует за Воронова, хотелось бы кое-что напомнить. Например, он ответственен за ситуацию при поселении в этом году, когда для сотрудников МФТИ были сильно повышены тарифы на поселение в общежития МФТИ с сильным сокращением жилфонда для сотрудников. В частности, о сокращении жилфонда стало известно прямо перед самым поселением, а над некоторыми людьми ещё дополнительно поизголялись (то говорили что переселят, то говорили обратное, и так несколько раз). Если голосующих за Воронова это не коснулось, я бы на их месте всё равно задумался, ведь очевидно, что такой «сильный» управленец может навредить им в каком-то другом вопросе.

    • Воронов в частности подписал тогда клевету на меня, когда крысы кудров и воеводенко ее состряпали, а из-за этого Субботин закрыл пропуск, поверив на слово. Такое себе , да

    • Воронов подчиняется осину с уницалта, так как он младше, он его открыв рот слушает реально, не стоит его поэтому выбирать. Как-будто кандидатов больше нет!!! Надо будет — ещё проверки на этих уницалтовских крыс напишем, упомянув все фамилии!

  4. Уведомление: Конференция работников и обучающихся 2020 — что это было? | Первичная профсоюзная организация "Университетская солидарность" МФТИ

  5. Да и кроме этого желание спихнуть ректора — это желание крыс кудрова и воеводенко, а также некоего деятеля по олимпиадам осина, с уницалта, очень хитрого препода, который с Вороновым дружит. То есть фактически руководит им. Кому нужно, чтобы крысы с уницалта руководили физтехом? Он рассказывал, как он олимпиады межнара выигрывал, уговаривая и убеждая комиссию отдать победу русским. И он мне пытался бабло всучить от крыс кудрова и воеводенко. Хорошо, что теперь и эти фамилии, осина и воронова всплыли. Всю информацию БУНД постил в свое время. Не надо нам таких в МФТИ, иначе Мфти больше нет. Никому такого вранья не надо! Насмотрелись! Хватит. Им уж всем хитрецам этим помирать пора.

  6. Дело в том, что ректор может быть только извне. Им не может быть ни Воронов, ни Анохина, ни кто-либо ещё из существующей команды, они показали свое лицо. Воронов — лучший друг крыс уницалта. Он слушает безоговорочно препв осина оттуда и все делает по его. Это бред. Лучше Кудрявцева кандидата среди нынешних типа Мфти шных работников нет. Просто нет. Либо извне могли бы назначить. Я никоим образом не против нынешнего ректора, несмотря на его странности и любовь к отмалчиваниям. Вот так. Потому что крысы уницалта против него. Я нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code