Письмо в поддержку Максима Балашова

Мы уже освещали проходящий в этом году конкурс на замещение должностей преподавателей в МФТИ, проходящий по «инновационной» схеме практически без учёта мнения кафедр. В этот раз по конкурсу проходит председатель первичной профсоюзной организации МФТИ «Университетская солидарность» Максим Балашов. Из «высших сфер» нам поступает информация, что готовится «принятие мер» в его отношении в процессе принятия решения по конкурсу на учёном совете МФТИ.

[Upd] Отправлено официальное письмо на имя ректора МФТИ от депутата государственной думы Олега Васильевича Шеина в поддержку Максима и профсоюза «Университетская солидарность».

Профком Университетской солидарности продолжает собирать подписи под открытым письмом в поддержку Максима Балашова. Текст письма с подписями на данный момент находится здесь и обновляется.

Если вы хотите поставить свою подпись, напишите на почту Роману Карасёву и на официальную почту профсоюза mipt@unisolidarity.ru со словами поддержки.

Письмо в поддержку Максима Балашова: 6 комментариев

  1. Выражаем поддержку М.В. Балашову и другим членам профсоюза, которые участвуют в конкурсе в этом году.

  2. Конечно, Максим Балашов может и должен быть профессором МФТИ, молодой ученый, исследователь, педагог и преподаватель, человек с активной жизненной позицией, мы все гордимся знакомством и сотрудничеством с таким человеком! Обязательно призываю поддержать Максима, и сама всячески поддерживаю. Такие имена должны быть в числе выдающихся наших преподавателей вуза! ЗА МАКСИМА!

  3. Выражаю поддержку Максиму Балашову и хочу сказать ему и другим членам нашего профсоюза больщое спастбо за их работу

  4. Уведомление: Расправа с председателем профсоюзной ячейки | Первичная профсоюзная организация "Университетская солидарность" МФТИ

  5. Уведомление: » Остановим преследование за профсоюзную деятельность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code