Открытое письмо ректору МФТИ — сбор подписей

По результатам обсуждений между преподавателями и встречи преподавателей 16 октября было составлено открытое письмо ректору МФТИ от преподавателей МФТИ.

Письмо уже подписано несколькими десятками преподавателей. Если вы хотите добавить свою подпись, то пишите на адрес mipt@unisolidarity.ru. Обязательно укажите свои фамилию, имя и отчество, должность в МФТИ, учёную степень (если есть), и фразу «я подписываю открытое письмо».

UPD (30.10.2015): Сегодня письмо доставлено в канцелярию МФТИ и будет передано ректору. Присылать подписи можно и дальше, актуальная версия будет находиться по ссылке выше.

Сегодня (в пятницу 30 октября) в 17:00 ректор хочет выступить перед подписавшими это письмо и сочувствующими в аудитории 119 ГК МФТИ. Приходите.

UPD (30.10.2015): Появился некий официальный ответ ректората. Мы не считаем его содержательным, требуем отвечать на вопросы по существу.

UPD (6.11.2015): Мы получили ряд новых подписей, в частности от профессора Д.В. Беклемишева и Б.Б. Надеждина.

Открытое письмо ректору МФТИ — сбор подписей: 1 комментарий

  1. У ректората плохие:

    1) сотрудники базовых кафедр (в т.ч. и самых активных и успешных по всем признакам, в т.ч. черноголовских);

    2) сотрудники долгопрудненских кафедр МФТИ;

    3) судя по некоторым признакам, скоро станут плохими и сотрудники значительной доли свежесозданных лаб в Долгопрудном.

    Риторический вопрос — а кто тогда хороший, кроме горстки администраторов, всю жизнь просидевших в долгопрудненской деревне, занимавшихся перекладыванием бумажек и освоением бюджетов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code