В ХМАО профсоюзы провели акцию против повышения пенсионного возраста

Соучредители Первичной профсоюзной организации Профсоюза «Университетская солидарность» ФГБОУ ВО «Югорский государственный университет» Ванда Тиллес и Юрий Шагута, а также другие активисты Профсоюза приняли участие в пикете против повышения пенсионного возраста, организованном объединением профсоюзных организаций ХМАО-Югры.

Пикет состоялся на окраине Ханты-Мансийска, но в символичном районе – на площади Свободы, в месте основания Ханты-Мансийска (деревни Самарово). При этом ранее был получен отказ в проведении пикета на Центральной площади Ханты-Мансийска перед зданием Правительства ХМАО, Думы ХМАО и администрации Губернатора ХМАО.

В мероприятии приняли участие около 250 человек (что совсем немало для 100-тысячного Ханты-Мансийска, опустевшего в период длинных летних отпусков северян). Это активисты из профсоюзных организаций работников образования, здравоохранения, промышленных предприятий и политических партий Югры. Проезжающие мимо автомобилисты поддерживали требования пикетчиков гудками.

Комментарий к записи “В ХМАО профсоюзы провели акцию против повышения пенсионного возраста

Добавить комментарий

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поля "Имя" и "Электронная почта" — обязательные.

*

code