Павел Кудюкин: «Правительство, похоже, не собирается вести общественное обсуждение повышения пенсионного возраста. Значит, будем вести его сами»

3 июля в 10:00 по МСК состоится онлайн-беседа на тему: «Повышение пенсионного возраста: Павел Кудюкин и Владимир Туров о нашумевшей реформе». В рамках дискуссии сопредседатель «Университетской солидарности» Павел Кудюкин расскажет о насущных вопросах по планируемым нововведениям в пенсионном законодательстве, действиях независимого профсоюзного движения в отношении указанных инициатив и необходимости петиции, как средства мобилизации активных граждан. В частности прозвучит позиция Конфедерации труда России (КТР) о том, что законопроект о повышении пенсионного возраста должен быть отозван, а решения, касающиеся практически всех граждан России, могут приниматься только после открытого общественного обсуждения.

На нашей странице в Facebook и канале Youtube все желающие могут подключиться к прямой трансляции мероприятия. Во время эфира вы сможете задать спикерам вопросы на тему пенсионной реформы.

Для того, чтобы был понятнее «градус обсуждения», в помощь вам анонс предстоящей беседы.

Напомним, ранее КТР объявила о кампании против повышения пенсионного возраста, основным звеном которой стала — петиция. Присоедините и Вашу подпись — распространяйте петицию среди своих родственников, друзей, знакомых, в социальных сетях и иными доступными способами.

Комментарий к записи “Павел Кудюкин: «Правительство, похоже, не собирается вести общественное обсуждение повышения пенсионного возраста. Значит, будем вести его сами»

  1. Марина

    Июль 14, 2018 at 9:40дп

    Добрый день всем.Думаю, что возраст повышать придется. Но для этого необходимо провести все те реформы о которых говорят в Думе и Правительстве.Они видимо забывают, что Россия это не только Москва и Московская область. Там всё в порядке с медициной, работой и досугом, а как быть с другими регионами. Я на примере Крыма. Медицины здесь нет, от есть вообще нет. Какая диспансеризация, люди к врачам попасть не могут. Молодым нет работы, о пожилых я вообще молчу. Досуг более менее есть.Если не решить вопрос медицина и занятости, то скоро крымчане пожалеют, что вернулись в Россию. Что за дурная манера, сначала нагородить огород, а потом перестраивать. Приведите все в порядок,а потом повышайте пенсионный возраст и не кто против не будет.

Добавить комментарий

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поля "Имя" и "Электронная почта" — обязательные.

*

code