Всероссийский открытый мониторинг зарплат преподавателей

Уважаемые коллеги!

Тяжелое финансовое положение преподавателей российских вузов ни для кого не является секретом. Также хорошо известно, что чиновника Минобрнауки и сотрудники ректоратов достигли чуть ли не совершенства в области “рисования” красивых цифр, удовлетворяющих (разумеется, на словах) пресловутым “майским указам”. Наш Профсоюз начинает кампанию по мониторингу реального положения дел.

Мы приглашаем вас принять участи в нашем исследовании и пройти опрос. Кроме того, мы просим вас найти время сходить в бухгалтерию и попросить там расчётные листки за последние несколько месяцев. Этот документ любая бухгалтерия выдаёт “автоматически” и, как правило, без лишних вопросов. Вы также можете взять справку 2НДФЛ. После этого мы просим вас отправить нам сканы этих листков на наш электронный адрес unisolidar@gmail.com

Мы, разумеется, гарантируем, что никогда и ни при каких обстоятельствах мы не разгласим информацию о том, кто отправлял нам расчётные листки. Вся информация будет использована только в обобщённом виде. Однако, Вы, разумеется, можете “вымарать” свои персональные данные из отправляемых нам документов, оставив только название вуза и должность.

Очень важно выяснить реальную ситуацию с зарплатами российских преподавателей. Наш Профсоюз на основании полученных данных подготовит доклад о том, как же на самом деле обстоят дела с зарплатой российских преподавателей.

 

 

Комментариев: 3 к записи “Всероссийский открытый мониторинг зарплат преподавателей

Комментарии закрыты.