Благодарственное письмо в адрес М.Г.Лордкипанидзе

Принято решением Центрального совета Межрегионального профсоюза работников высшей школы «Университетская солидарность» от 16.04.2017 года.

 

Исх. № 40/17 от «18» апреля 2017 г.

 

                                                                             Лордкипанидзе Марине Георгиевне

Уважаемая Марина Георгиевна!

От лица членов Центрального Совета профсоюза «Университетская солидарность» позвольте поблагодарить Вас за значительный личный вклад в развитие нашей организации, лояльность и преданность профсоюзу на протяжении многих лет. Благодаря Вашему профессионализму, целеустремленности и лидерским качествам созданы серьезные прецеденты в борьбе научно-педагогического сообщества за свои права. «Университетская солидарность», в результате нашей с Вами деятельности, достигла серьёзных успехов и заняла достойное место в демократическом профсоюзном движении.

Мы высоко ценим всю Вашу работу в рядах Профсоюза, понимание правовых и экономических приоритетов, проявленную инициативу и высокие результаты в организации работы Первичной территориальной профсоюзной организации работников вузов Свердловской области Профсоюза «Университетская солидарность». Мы сожалеем о Вашем и ПТПО решениях о выходе из «Университетской солидарности», но надеемся, что Вы найдёте возможность сотрудничать со структурами Профсоюза в приемлемой для Вас форме.

      Желаем Вам дальнейших успехов в работе!

Добавить комментарий

Ваша электронная почта не будет опубликована. Поля "Имя" и "Электронная почта" — обязательные.

*

code